RU
 

Лобода звернулася до фанатів після операції

Корреспондент.net,  25 жовтня 2018, 16:55
0
1454
Лобода звернулася до фанатів після операції
Фото: instagram.com/lobodaofficial
Світлана Лобода звернулася до шанувальників

Популярна співачка Світлана Лобода вперше звернулася до своїх фанатів після операції в Москві.

 
Знімок з палати зірка опублікувала на своїй сторінці в Instagram.
 
На фото співачка лежить в лікарняній палаті з крапельницею в руці. У коментарі до знімка співачка написала, що тільки зараз почала приходити до тями. Лобода зазначила, що лікарі дали їй на роздуми три хвилини перед операцією, тому у неї не було вибору.
 
Зірка подякувала шанувальникам і близьким за підтримку і зазначила, що дати її найближчих концертів переносяться на січень 2019 року.
 
Переглянути цей допис в Instagram

Мои дорогие... Пишу и плачу от боли и обиды Все, что со мной произошло за последние дни, причинило много боли и разрушило наши планы на встречу. Я так ждала этих концертов. Последние полгода мы круглосуточно готовили наше шоу. я хотела порадовать вас, удивить, вдохновить, отдать вам все, что накопилось во мне - всю мою любовь, все мои песни! Но жизнь - непредсказуема. Беда всегда приходит неожиданно и меняет все. Маленький камушек стал краеугольным. Мне потребовалась срочная операция. Врачи дали 3 минуты для принятия решения. У меня не было выбора... Вчера меня прооперировали. Я понемногу прихожу в себя. Пока сложно поверить в происходящее. Но я - фаталист, а значит все так как должно быть. Я благодарю всех за поддержку и обещаю: мы еще споем! Наши партнеры, с большим трудом, нашли новые даты встречи: концерт запланированный к проведению 25 октября, переносится на 17 января 2019г. концерт запланированный к проведению 26 октября, переносится на 18 января 2019г. концерт, запланированный к проведению 28 октября, переносится на 20 января 2019г. если вы не сможете посетить наши концерты в январе, вы имеете возможность сдать билет. Все приобретенные билеты действительны на новые даты без обмена. Берегите себя и своих близких! Я обещаю скоро выйти на связь и поговорить с вами лично!

Допис, поширений LOBODA (@lobodaofficial)

 
Лободу екстрено госпіталізували в Москві у вівторок, 23 жовтня. Зірка під час репетиції відчула гострий біль у спині і втратила свідомість. Лободу прооперували, виявивши камінь у нирці.
 

Новини від Корреспондент.net в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet
ТЕГИ: звезды шоу-бизнесаоперацияБольницафотоЛободаобращениепевицаотменаконцертыInstagram
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.
Читати коментарі