UA
 

КАСКО по цене двух баков топлива в месяц – мечта или реальностьРеклама

Корреспондент.biz,  15 декабря 2020, 09:00
0
1270
КАСКО по цене двух баков топлива в месяц – мечта или реальность
Фото надано рекламодавцем

Страховка личного автомобиля – это то, что позволяет спать спокойнее по ночам и быть уверенным в завтрашнем дне.

Особенно это важно сейчас, в столь тяжелые времена, когда коронавирус и связанные с ним проблемы и ограничения грозят благополучию каждого украинца. Перед каждым водителем непременно встает дилемма – купить КАСКО или сэкономить? Лучший ответ на нее – купить и сэкономить, ведь не так давно на рынке появилось предложение от страховой компании UNIVERSALNA.

Давайте считать. На данный момент цена бензина марки А-95 на украинских заправках колеблется в районе 27 грн за литр. Если учесть, что средний объем бака составляет порядка 50-60 литров, то нехитрый подсчет нам даст цену полного бака в 1350-1620 грн. Не дешево, конечно, но деваться некуда, хочешь ездить – плати.

А теперь давайте взглянем на это под другим углом. Может ли ремонт или даже замена автомобиля быть сопоставима по стоимости со 100 литрами (двумя баками) бензина? Оказывается – может. Новое приложение UNIVERSALNA by kasko2go покрывает страховые случаи по договору КАСКО именно за такие деньги (в данном случае, имеется ввиду ежемесячный платеж). За данный полис можно платить не как обычно – сразу за год, а помесячно, продлевая или приостанавливая действие договора КАСКО по собственному желанию. При этом никаких санкций со стороны страховой не будет – платите тогда, когда пользуетесь.

 

Конечно – сумма платы за страховку (эквивалент двух баков бензина) приблизительна и зависит от многих показателей – и марки машины, и пробега, и стажа водителя, и многого другого. Но самое интересное, что решающее влияние на формирование цены имеет мастерство водителя, то, как он справляется с внештатными ситуациями на дороге, безопасен ли его стиль вождения, соблюдает ли правила движения и скоростной режим. Приложение оценивает эти данные с помощью искусственного интеллекта и на их основе формирует скидку.

Для того чтобы все сработало корректно – в UNIVERSALNA by kasko2go предусмотрен специальный тестовый период. Автовладелец просто устанавливает приложение (доступно для скачивания в Apple Store и в PlayMarket), регистрируется там, выбирает желаемые опции страхования и франшизу. После – ездит некоторое время и смотрит за тем, как уменьшается цена, которую он должен будет заплатить за КАСКО. При правильной езде скидка может составить до 50% от первоначальной стоимости. Для ответственных водителей – это отличная новость, ведь теперь они не должны платить среднюю цену «по палате», чтобы покрывать убытки страховой компании от менее ответственных автовладельцев.

На чем вы экономите еще? На отсутствии страховых агентов, чей труд нужно оплачивать, на бумагах и поездках в офис компании, на установках непонятных трекинговых устройств. От вас требуется только мобильный телефон – остальное забота страховой.

Помесячная оплата, огромные скидки за безопасное управление автомобилем, затраты сил и времени – это еще не все на чем можно сэкономить с kasko2go. В приложении каждый пользователь имеет возможность зарегистрироваться в программе лояльности Fishka и накапливать за страхование баллы, которые потом можно использовать для получения дополнительных бонусов, ценных наград или полезных мелочей. Все это пригодится любому автолюбителю.

Но главная экономия при страховании с UNIVERSALNA by kasko2go– это конечно же не скидки, а те компенсации, которые обеспечит страховая компания в случае, если с вашим автомобилем что-то случиться. А случиться может все что угодно – от водителя, который по той или иной причине не оформил ОСАГО и стал виновником ДТП с вашим участием, до повреждения автомобиля во время стоянки или даже его угона.

 


КАСКО за ціною двох баків пального на місяць – мрія чи реальність?

Страховка особистого автомобіля – це те, що дозволяє спати спокійніше ночами й бути впевненим у завтрашньому дні. Особливо це важливо зараз, в цей важкий час, коли коронавірус і пов'язані з ним проблеми та обмеження загрожують добробуту кожного українця. Перед кожним водієм неодмінно постає дилема – купити КАСКО або заощадити? Найкраща відповідь на неї – купити та заощадити, адже не так давно на ринку з'явилася пропозиція від страхової компанії UNIVERSALNA.

Давайте рахувати. Зараз ціна бензину марки А-95 на українських заправках коливається в межах 27 грн за літр. Якщо врахувати, що середній об’єм бака складає близько 50-60 літрів, то нехитрий підрахунок нам дасть ціну повного бака в 1350-1620 грн. Недешево, звичайно, але діватися нікуди, хочеш їздити – плати.

А тепер погляньмо на це під іншим кутом. Чи може ремонт або навіть заміна автомобіля дорівнювати вартості 100 літрів (двох баків) бензину? Виявляється – може. Новий додаток UNIVERSALNA by kasko2go покриває страхові випадки за договором КАСКО саме за такі гроші (в цьому випадку мається на увазі щомісячний платіж). За даний поліс можна платити не як зазвичай – відразу за рік, а помісячно, продовжуючи або припиняючи дію договору КАСКО за власним бажанням. При цьому ніяких санкцій з боку страхової не буде – оплачуєте тоді, коли користуєтеся.

Звичайно – сума плати за страховку (еквівалент двох баків бензину) приблизна і залежить від багатьох показників – і марки машини, і пробігу, і стажу водія, і багато чого іншого. Але найцікавіше, що вирішальний вплив на формування ціни має майстерність водія, те, як він справляється з екстремальними ситуаціями на дорозі, чи безпечний його стиль водіння, чи дотримується правил руху і швидкісного режиму. Додаток оцінює ці дані за допомогою штучного інтелекту і на їх основі формує знижку.

Аби все спрацювало коректно в UNIVERSALNA by kasko2go передбачений спеціальний тестовий період. Автовласник просто встановлює додаток (доступно для завантаження в Apple Store і в Play Market), реєструється там, обирає бажані опції страхування та франшизу. Потім – їздить якийсь час і спостерігає за тим, як зменшується ціна, яку він повинен буде заплатити за КАСКО. При правильній їзді знижка може складати до 50% від початкової вартості. Для відповідальних водіїв це чудова новина, адже тепер вони не мають платити середню ціну «по палаті», щоб покривати збитки страхової компанії через менш відповідальних автовласників.

На чому ви заощаджуєте ще? На відсутності страхових агентів, чию працю потрібно оплачувати, на паперах і поїздках в офіс компанії, на встановленні незрозумілих трекінгових пристроїв. Від вас вимагається лише мобільний телефон – все інше турбота страхової.

Помісячна оплата, величезні знижки за безпечне керування автомобілем, витрати сил і часу – це ще не все, на чому можна заощадити з kasko2go. У додатку кожен користувач має можливість зареєструватися в програмі лояльності Fishka і накопичувати за страхування бали. Їх потім можна використовувати для отримання додаткових бонусів, цінних нагород чи корисних дрібниць. Все це стане у нагоді будь-якому автолюбителю.

Але головна економія при страхуванні з UNIVERSALNA by kasko2go – це, звичайно ж, не знижки, а ті компенсації, які забезпечить страхова компанія, якщо з вашим автомобілем щось трапиться. А трапитися може все що завгодно – від водія, який з тієї чи іншої причини не оформив ОСАГО і став винуватцем ДТП з вашою участю, до пошкодження автомобіля під час стоянки або навіть його викрадення.

Информация предоставлена в порядке ст.10 Конституции Украины и ст. 6 Закона Украины О национальных меньшинствах в Украине
ТЕГИ: автомобилистрахованиеКАСКО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Загрузка...