UA
 

А-Банк запустил возможность удаленной идентификации клиентовРеклама

Корреспондент.biz,  29 апреля 2020, 08:00
0
2459
А-Банк запустил возможность удаленной идентификации клиентов

А-Банк одним из первых в Украине запустил возможность провести удаленную идентификацию при оформлении карты “Зелена”.

В  апреле НБУ  утвердил "Положении об осуществлении финансового мониторинга в банковской системе", в  рамках которого  определил  правила удаленной идентификации.

“Как только на уровне законодательства в Украине появилась возможность использовать удаленную идентификацию клиентов, мы в банке приняли  для себя  решение о реализации такой услуги для наших клиентов, - говорит Руководитель направления кредитных карт А-Банка Евгений Зайченко.  - Теперь при заказе карты “Зелена” в мобильном приложении АБанк24 клиент может выбрать выпуск виртуальной кредитной карты, пройти видеоидентификацию и без посещения  отделения  открыть карту с кредитным лимитом. Карту можно добавить в Google Pay или Apple Pay и начать пользоваться кредитным лимитом. Мы внедрили новый сервис менее чем за неделю, такая быстрая интеграция стала возможной благодаря Corezoid Process Engine – цифровому ядру, на базе которого реализованы бизнес-процессы в А-Банке”.

Об А-Банке

АО "А-БАНК" представлено на рынке банковских услуг более 25 лет, входит в  группу системно важных банков по оценке НБУ.  Основная цель Банка - это предоставление современного и технологичного сервиса в режиме online посредством удобного интернет-банкинга АВаnk24. Банк широко представлен во всех регионах Украины - 225 отделений готовы предоставить качественный сервис каждому клиенту.


 


А-Банк запустив можливість віддаленої ідентифікації клієнтів.

Дніпро, 28 квітня, 2020. А-Банк одним з перших в Україні запустив можливість провести віддалену ідентифікацію при оформленні картки "Зелена". У квітні НБУ затвердив "Положення про здійснення фінансового моніторингу в банківській системі", яким визначив правила віддаленої ідентифікації.

"Як тільки на рівні законодавства в Україні з'явилася можливість використовувати віддалену ідентифікацію клієнтів, ми в банку прийняли для себе рішення про реалізацію такої послуги для наших клієнтів, - говорить Керівник напрямку кредитних карток А-Банку Євген Зайченко. - Тепер при замовленні картки "Зелена" в мобільному додатку АБанк24 клієнт може обрати випуск віртуальної кредитної картки, пройти відеоідентифікацію і без відвідування відділення відкрити картку з кредитним лімітом. Картку можна додати в Google Pay або Apple Pay і почати користуватися кредитним лімітом. Ми впровадили новий сервіс менш ніж за тиждень, така швидка інтеграція стала можливою завдяки Corezoid Process Engine - цифровому ядру, на базі якого реалізовані бізнес-процеси в А-Банку".

Про А-Банк

АТ "А-БАНК" представлене на ринку банківських послуг більше 25 років, входить до групи системно важливих банків за оцінкою НБУ. Основна мета Банку - це надання сучасного і технологічного сервісу в режимі online за допомогою зручного інтернет-банкінгу АВаnk24. Банк широко представлений у всіх регіонах України - 225 відділень готові надати якісний сервіс кожному клієнту.

Информация предоставлена в порядке ст.10 Конституции Украины и ст. 6 Закона Украины О национальных меньшинствах в Украине
ТЕГИ: банкфинансыбанковская карта
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Загрузка...